Видео схема сборки детской кроватки антел

видео схема сборки детской кроватки антел
Кровать выполнена в классическом стиле, поэтому легко вписывается в любой интерьер. Размер спального места для новорождённого 120х60 см. — Размер спального места подростковой кроватки 170х60см. — Размер комода 65х40х57 см. Кровати с подъемным механизмом от компании «Аскона» сочетают в себе изящество и функциональность, надежность и стиль, красоту и экономичность.Это выбор настоящих ценителей комфорта, и какими бы взыскательными ни были Ваши вкусы, кровать «Аскона» займет достойное место в Вашей комнате .


Внешне они ничем не отличаются от обычных классических кроватей – изголовье, боковые перекладины (царги), основание. Несмотря на различие конструкций, все эти кроватки выполнены исключительно из безопасных материалов и покрыты безвредными лаками и красками. Спальное место для малыша — 110 х 60 см. В комплект входит детский матрас (кокос + холлофайбер) 110х60х8см. толщиной.

Использовать ее сможет даже ребенок, ведь пружинный механизм настроен на легкое открытие и закрытие конструкции. Алита 6 — это детская кроватка изготовленная из качественного массива березы и покрытая безвредным лаком, предохраняющим от старения и порчи древесины, что способствует легкому уходу за ней. Доставка до транспортной компании и оформление груза 500 руб. Сложнее правильно её выбрать, считают эксперты мебельного рынка. Авторские кровати и аксессуары Askona заслуживают особого внимания, ведь над созданием каждой модели трудился итальянский дизайнер Riccardo Bonvicini. В коллекции воплотилась богатая культура Италии и многолетние мебельные традиции. Спальное место детской кроватки 60х120см, для подростка – 170х60см.

Похожие записи: