Схема реле предохранителей т4 1994 года

схема реле предохранителей т4 1994 года
Сегодня почти все автопроизводители комплектуют свои модели дневными огнями, чаще светодиодными. Число выходов — 2. Выходы, в большинстве случаев, имеют отрицательную полярность сигналов, но бывают и двухполярные. Выворачиваю датчик раздвижными пасатижами, развальцовываю соединение крышки с выводами с корпусом датчика. Важно, что надо ехать, а она опять не работает. А когда ошибок нет, и все равно не работает — так это особенно противно. Таблица цветов проводов управления Марка автомобиля Mazda 929 А). Светло-зеленый провод в черном 20-контактном разъеме в панели у ног водителя. или Б). Черный\белый в белом 6-контактном разъеме в панели у ног пассажира.


Обрежьте провод запирания; Нажмите поочередно оба конца переключателя Lock и Unlock. Для обеспечения нормальной работы оба провода от дополнительных реле отпирания и запирания должны быть подключены к одному и тому же проводу автомобиля, управляющему замками дверей. Соедините конец от переключателя с клеммой 87А реле отпирания и конец от электропривода с клеммой 30 того же реле. ТИП D. Специальное положительное управление Этот тип управления выделен отдельно, так как он относится к автомобилям с центральным замком, но без электропривода в двери водителя. Основные трудности — откручивание тормозных трубок снаружи и гаек крепления ГБ из салона.

Тогда надо вывернуть 2 винта со шлицами-звездочками, находящимися на той стороне блока АБС, которая противоположна разъему. Жмем на кнопку (или перемыкаем провода). Держим замкнутыми не менее чем 4 секунды. Теперь на нашей «Ниве» при включении зажигания загораются дневные огни, которые гаснут при включении габаритных. Сначала всегда прокачивают передний контур, и только потом — задний. В каждом контуре сначала прокачивают ЛЕВЫЙ цилиндр, и только потом — ПРАВЫЙ цилиндр. Не знаю, насколько это принципиально (чтобы левый раньше правого), но именно такой порядок написан в мануале. Методика поиска абсолютно идентична вышеописанной (с отрицательным управляющим импульсом), только пробником садимся не на минус, а на плюс. В данном подключении к центральному замку нам нужно, что бы от сигнализации к проводам, управляющим центральным замком, приходили плюсы. Если лампочка АБС зажглась после мыкания в пробках, особенно в жаркий день — взгляните, каков в данный момент уровень тормозной жидкости в бачке.

Похожие записи: