Схема передней вилки иж пс

схема передней вилки иж пс
Оребрение цилиндра сильно развито, что обеспечивает эффективное охлаждение в тяжелых дорожных и погодных условиях. Мотоцикл оборудован широким латексным седлом и усовершенствованной подвеской. Привет народ. Я ещё не определится с выбором мота. Лодки, которые стоят на улице, сданы в ремонт и просто ждут своей очереди.


Лепестки сделать и установить!Задачи делать из него «конфетку» не ставлю, это полностью рабочий, ездящий аппарат, а не «стендовая» модель. Мотоцикл «Иж-Планета-5-01» имеет одноцилиндровый, двухтактный двигатель с рабочим объемом цилиндра 346 см3 и мощностью 20 л. с. Мотоцикл обладает высокой надежностью, скоростью и долговечностью. Еще хотим сделать подсветку и установить прожектор». Проезжающие мимо машину на трубе не оставляют без внимания: машут руками, останавливаются, некоторые даже подходят сфотографироваться. Тогда велосипед закрепили на улице. Не смотря на то, что он кажется литым, это все же обычный велик, покрашенный позолоченной краской. Можно попробовать подогнать от более поздних моделей Планеты. Сейчас купил направляющие с сальниками ( 300р всё), залил масло ещё гуще-плавность хода снова возобновилась!

Мотоцикл «Иж-Юпитер-5К Турист» оснащен комфортабельным боковым прицепом. На спинке сиденья сделаны валики, которые уменьшают утомляемость пассажира. Впервые в СССР была применена система раздельной смазки двигателя собственной разработки (ИЖ-МАМИ), хотя первые 500 мотоциклов с раздельной смазкой были выпущены в 1974 году, эту партию реализовали только в 1975 году. Колеса с прямыми спицами стали взаимозаменяемыми. Он был на 20 процентов мощнее своего предшественника, мощность двигателя повысилась до 13 л.с. Неудивительно, что «Иж-56» стал более массовой моделью. В реестре памятников Томска среди прочих экспонатов, на удивление, значатся не только скульптуры, бюсты и монументы, но и несколько автомобилей и даже один мотоцикл. Мотоцикл имеет высокий, полуспортивного типа руль на амортизаторах, закрытых резиновыми декоративными чехлами. Эта модель пользовалась большой популярностью среди молодёжи. В дальнейшем завод отказался от импорта и стал заменять комплектующие на отечественные, что привело к изменению облика мотоцикла в худшую сторону, двигатель стал развивать только 28 л.с., да и надёжность упала.

Похожие записи: