Схема замок зажигания камаз вк 353


Детально расписаны методы по регулировке и ремонту двигателя, системы управления двигателем, 5-ступенчататой механической коробки передач, 7-ступенчататой автоматической коробки передач DSG, тормозной системы (включая антиблокировочную систему тормозов ABS), рулевого управления, подвески, кузова. Нагрузка на двигатель может быть различной не зависеть от оборотов коленвала двигателя. Вот, например, машина завелась, тронулась с места, немного проехала и начинает дергаться, как будто заглатывает воздух или стоит на холостых, прыгающих оборотах.


Если загорается красный свет лампочки EDC–ваш машина требует срочной постановки его в гараж для необходимого осмотра. Загорание лампочки EDC. Загорание лампочки EDC говорит о неисправности в системе электронного управления впрыска топлива. Хотя машина может продолжать ездить какоето время без вмешательства ремонтников. В данном случае специалистами автосервиса был обнаружен небольшой раскол в тормозном вакуумном шланге от тормозного привода.

Для регулировки момента впрыска топлива на топливном насосе высокого давления есть установочное отверстие. Лампа накаливания показывает неисправность в системе управления двигателем. Для того, чтобы устранить сбой в работе авто, необходимо провести компьютерную диагностику. Всем привет, наша мастерская Jawa Garage Kyiv предлагает услуги по ремонту вашей техники по городу Киев и Украине в целом, находимся в 13 км. От Киева по трассе Киев- Одесса в ПГТ Глеваха.

Похожие записи: