Схема движения экспресса из аэропорта праги

схема движения экспресса из аэропорта праги
Город действительно очень уютный, особенно если вам повезёт очутиться в нём в то время, когда туристы отсутствуют. Еще можете взять с собой орешки – на Петршине много белок. Остальные районы Праги после 22-23 часов пустеют, и даже по выходным рестораны редко бывают открыты после полуночи.


Под музыку струи воды выписывают над бассейном самые разные фигуры. Базовый билет, действующий в течении 90 мин, с правом пересадки стоит 32 CZK для взрослого и 16 CZK для ребенка. Там же в метро и на некоторых остановках можно купить «езденки» — билеты, которые используются в общественном транспорте Праги. Путешественников проведут по местам, связанным с городскими легендами о привидениях. Метро обслуживается компанией Общественного и транзитного транспорта (Dopravní podnik Praha чеш.) ↑ 34 трамвайных линии: 25 дневных (№№ 1 — 22, 24 — 26), 9 ночных (№№ 51 — 58), 1 историческая линия с апреля по ноябрь (№ 91). Общая протяженность трамвайных линий — 560 км. Поезда ходят с интервалом 3-5 мин, вечером и в выходные 10-15 мин. С архитектурной точки зрения пражское метро интересно не более, чем станция Пражская московского метрополитена.

Дорога до Кракова или Варшавы займёт почти целый день. Перед отбытием возможна задержка автобуса максимум на 30 минут, пока все места не будут заняты. Дорого[править] Отель InterContinental Praha один из самых лучших и дорогих отелей Праги. Если вы едете до Малой Страны (Malá Strana), сойдите на станции Malostranská.

Похожие записи: