Кроссовер схема обжима

кроссовер схема обжима
Также разрывная нить, ввиду своей высокой прочности на разрыв, выполняет защитную функцию. Схема обжима Общие положения[править | править вики-текст] Обжимной инструмент (кримпер) Рабочая часть кримпера: для восьми-, шестиконтактных разъёмов и регулируемый резак, позволяющий снять внешнюю изоляцию, без повреждения проводов пар. Для этого надо выбрать диск, который вы хотите сделать доступным для других компьютеров, щелкнуть по нему правой клавишей мыши и выбрать свойства, далее перейти на вкладку «Доступ» и в группе «Сетевой общий доступ и безопасность» поставить галочки во всех присутствующих окошках. Важно при этом не задеть сами жилы кабеля, перезание одной из восьми жил приведет к неработоспособности отрезка. Сначала следует рассчитать будущую длину кабеля, лучше – с небольшим запасом.


Иногда при вставке кабеля в коннектор в последний момент жилы могут поменяться местами. Заканчивая разговор о схемах, резюмируем: обжав оба конца кабеля по схеме 568В (2 или 4 пары), получаем прямой кабель для соединения компьютера с коммутатором или роутером. Кроме того, многожильный провод обладает большим затуханием сигнала. Все давно сказано до меня.Работа тестера делится на несколько этапов, которые повторяются циклически.Этап 1. Начальные проверкипроверим, не подключено ли к линии какое-либо активное оборудование. Удобно, ровно и изоляция срезается, можно сказать, тютелька в тютельку.Теперь наш кабель без изоляции представляет собой 4 пары скрученных жил и капроновую нить. Кроме этого, возможно заполнение пустот в кабеле водоотталкивающим гелем и бронирование с помощью гофрированной ленты или стальной проволоки.

В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Иначе этот отрезок может затеряться с другими и вы будете потом долго ломать голову, отчего ваша сеть не работает. Если этого не произошло, не расстраивайтесь, проверьте правильность всех настроек! Однако шаг явно не с потолка взят, и, видимо, шаг З-БЗ и О-БО больше подходит для Ethernet, чем С-БС и К-БК. >Можно примеры сетевух и свичей(одну-две модели, дальше сам найду.)? Попозже поищу. Для этого вставьте коннектор в соответствующее гнездо, расположенное на обжимном инструменте и до упора плавно сожмите рукоятки.

Похожие записи: