Блок схема отсутствие амбулаторной карты в регистратуре

блок схема отсутствие амбулаторной карты в регистратуре
Мне рекомендована радиоволновя эксцизионная биопсия ШМ + гистология после менструации до 10 дней. Должность медицинского работника, направившего больного, указывается в соответствии со штатным расписанием учреждения, проставляется Ф.И.О. и подпись. Обращаем внимание, что диспансер не обеспечивает проживание пациентам и их родственниками во время прохождения обследования. Для этого необходима очная консультация пациента и вся медицинская документация. Стоимость первичной консультации от 1200 до 3000 рублей в зависимости от наличия квалификационной категории, ученой степени, ученого звания, должности врача. Можно ли записаться к грамотному специалисту на консультацию по дальнейшему лечению у вас?


Данное исследование в КОД №1 г. Краснодар не выполняется. от 05.06.2013 Как попасть платно на консультацию к онкологу? Ему 4 месяца назад вырезали глазное яблочко, поставили диагноз меланома 3-4? Образовалась в лёгких в двух местах опухоль, врачи говорят, это метастазы пошли. Очередь пациентов на ожидание ответа оператора, действительно иногда достигает более 10 человек. На яйцеглист, анализ крови на РВ или микрореакцию на сифилис, Hbs, анти ВГС, данные флюорографии.

Направление подписывается заведующим отделением с указанием Ф.И.О. и заверяется печатью учреждения. Медицинские организации локальным правовым актом определяют порядок направления к врачам, оказывающим первичную специализированную медицинскую помощь. При невозможности осмотра врачом-реаниматологом (врачом палаты интенсивной терапии отделения стационара) вечерний осмотр переведенного пациента осуществляет дежурный врач по профилю с устным докладом дежурному реаниматологу. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли это вылечить у Вас? Мы лечим данное заболевание, однако виды лечения зависят как от стадии заболевания, гистологического строения опухоли, так и от общего состояния пациента, наличия и выраженности патологии жизненно-важных систем и органов.

Похожие записи: